Das Royal Dublin gehört zur Best Western Kette. Es ist in einem sehr alten gebäude untergebracht, aber ist gerade komplett renoviert. Etwa 6 Stockwerke. Alles ist hervorragend sauber und ordentlich. Das Frühstück am morgen ist sehr reichhaltig. Es gibt irisches und continental Breakfast. Alle sind sehr freundlich Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es ist eine super ALternative zu Dublins Hostels, die teilweise ziemliche Drecklöcher sind! Es war nicht meine erste Reise nach Dublin. Wer Tips zu Pubs oder Diskotheken haben will, kann mich gerne anmailen! Ein MUSS für jeden Dublin-Besucher: Die Guinness Brauerei! Besichtigung lohnt absolut! Hop on/hop off Bustour lohnt sich! Billigflug buchen mit Germanwings oder HLX.com!
Nagelneu ausgestattet. Super sauber und ordentlich. Das beste Zimmer, das wir auf unserer Irlandrundreise hatten! Zimmer allerdings etwas klein! Top-Bad!
Super FRühstück mit Bedienung! Kalt und warm! Man hat die Möglichkeit, am abend im hoteleigenen Pub zu essen und zu trinken. Haben wir nicht getestet.
Typisch irische Gemütlichkeit, aber auch sehr freundlich und hilfsbereit! Personal spricht teilweise sogar deutsch! Es gibt eine kostenlose Tiefgarage unter dem Hotel. Bushaltestelle Airportbus nur wenige meter vor dem Hotel!
Top Lage! Besser geht es für diesen Preis kaum. Am oberen Ende der O´Connell Street. Etwa 5 Minuten zum Temple Bar District. 3 Minuten in die Fußgängerzone. Diese LAge kann man normalerweise in Dublin nicht bezahlen. ABER dieses Hotel ist via DERTOUR zu einem Superpreis zu buchen!
- Geschäftsreise
Nicht vorhanden! Aber das UNterhaltungsprogramm Dublin City ist super!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |