Das Hotel Highlight war die private Villa mit eigenem Pool. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück besteht leider aus einigen warmen indonesischen Gerichten und verhältnismäßig wenigen internationalen Gerichten (wie Pancakes, Omelett, Gebäck, Müsli etc.). Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt mit überall schön drappierten Blumenblüten. Es ist jedoch zu erwähnen, dass man sehr viele Stufen von der Villa zum Pool bzw. zum Frühstück zurück legen muss.
Wir hatten die "kleinste" Version der Villen, welche einfach genial ist. Schönes großes Bett (inkl. Moskitonetz) mit Aussicht auf den Urwald und den Privatpool, großes Badezimmer mit Dusche und Herzbadewanne, Wohnzimmer mit TV und zwei gepolsterten Sitzbänken. Am Pool (ca. 8 mal 3 m) sind auch zwei Liegen und ein Sonnenschirm vorhanden.
Die Auswahl beim Frühstück besteht leider aus einigen warmen indonesischen Gerichten und verhältnismäßig wenigen internationalen Gerichten (wie Pancakes, Omelett, Gebäck, Müsli etc.). Wir haben nur einmal im Hotel zu Abend gegessen, da es ausserhalb deutlich preiswerter und mindestens genauso lecker war (wir haben uns vorher mit Tripadvisor über Restaurants in der Nähe informiert).
Sehr nette Angestellte, beim Ankommen gab es einen Willkommensdrink und uns wurde die Anlage erklärt. Das Personal stand immer freundlich für Fragen und Tipps zur Verfügung. Gute Englischkenntnisse.
Gute Lage am Hang mit schöner Aussicht auf den Urwald, leider liegt das Hotel sehr abseits von Ubud und man muss den kostenlosen Hotelshuttlebus in den Ort oder einen Fahrer nehmen, wenn man etwas außerhalb des Hotels machen will.
Es gibt kostenlose Yogastunden in der Früh am Fluss und zusätzlich zum Privatpool drei weitere Pools. Ausserdem gibt es einen Wellnessbereich, der zwar nicht günstig, aber trotzdem sehr zu empfehlen ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Martin |