Marc (36-40)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1 Woche • Strand
Exzellentes Hotel an tollem Strand

Ich kann dieses exzellente Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Die sehr geräumigen Zimmer sind komfortabel eingerichtet und bieten sehr guten Komfort. Freies WiFi in allen Räumen der Villa verfügbar. Wir verfügten über 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer und ein Wohnzimmer. Insgesamt drei Fernseher, zwei Bügeleisen, 2 kostenfreie Safes etc. Obwohl wir von Sonntag zu Sonntag blieben, mussten wir das Zimmer nicht wechseln. Normalerweise sind die Perioden immer Samstag zu Samstag, weil es eine Time Sharing Anlage ist. Davon haben wir allerdings nichts gemerkt. Das Publikum dort ist gehoben und kultiviert. Trotz Spring Break in Cancun waren in diesem Hotel eher Familien untergebracht. Die Verpflegung ist fantastisch. Es gibt mehrere Restaurants, auch Restaurant anderer Royal Resorts kann man mitbenutzen - und sollte es auch, denn die Qualität ist für All Inclusive sehr sehr gut. Es gibt regelmäßig kostenfreie Shuttles zwischen den Hotels. Über die Lage gibt es keine Diskussion: Direkt am langen, weißen, feinsandigen Strand gelegen. In die City oder zur Partymeile geht es mit dem öffentlichen Bus für wenig Geld in ein paar Minuten. Fazit: Wir werden definitiv wieder kommen, wirklich eine der besten Erfahrungen, die ich je gemacht habe! Wir haben an diesem Hotel wirklich rein gar nichts auszusetzen. Restlos weiter zu empfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafzimmern, zwei Badezimmern und einem Wohnzimmer. Auch eine Küche mit kompletter Ausstattung war vorhanden incl. Herd, Kühlschrank, Gefrierschrank und Mikrowelle.Außerdem In-Room-Safe kostenfrei vorhanden. Ausstattung prima, Handtücher wurden abends bei Bedarf nochmal gewechselt, Betten aufgeschlagen. Einmal täglich wurde die Minibar aufgefüllt - Bier, Wasser, Coke, Coke Light, Fanta und Sprite.

• Wir hatten das All Inclusive Package und konnten alle Restaurants des Hotels und der Schwester-Hotels nutzen. Das Buffet war halt Buffet, ohne irgendwelche Highlights. Wir haben das Buffet aber nur morgens genutzt und sonst den a la carte Service in den Restaurants, die nicht direkt am Pool lagen. Die Qualität und die Quantität der Speisen war exzellent, um es mal so auszudrücken. Vorspeise, Hauptspeise, Getränke, Cocktails etc. hatten allesamt ein wirklich tolle Qualität. Wartezeiten waren übersichtlich. Neben dem All in Service gab es noch einige wenige Gerichte, für die man einen (kleinen) Aufpreis zahlen musste. Bespiel: Rinderfilets und New York Prime Cut für 3 bis 7 Euro Aufpreis - was aus meiner Sicht völlig ok ist. Such ohne diese Speisen wurde man gut versorgt.

• Sehr freundliches Personal, gute Englisch-Kenntnisse vorhanden, keine Kommunikations-Schwierigkeiten. Tägliche Zimmerreinigung, es war alles sehr sauber. Abends wurden die Betten aufgeschlagen. Kinderbetreuung ist vorhanden. Beschwerden hatten wir nur einmal - als unsere Minibar nicht aufgefüllt wurde. Innerhalb von 20 Minuten war das Thema erledigt.

• Entfernung vom Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Auto. Hotel ist direkt am langen, feinsandigen weißen Strand. Shopping direkt neben an, Richtung Norden 3 Shopping Center innerhalb eines Kilometers. Bus hält direkt vorm Hotel, 10 Minuten zur Partymeile, ohne Stau ca. 20 bis 25 Minuten nach Downtown Cancun und Walmart.

• Gut

Mehrere Pools mit Poolbar und Unterhaltung, aber keine zwangsweise Animation. Liegen waren manchmal ein bißchen knapp bemessen, waren aber auch in der Haupreisezeit da. Die Amis sind da wie die Deutschen - morgens um 6 erstmal die guten Liegen mit Sonnenschirm belegen - dann frühstücken und sonstiges erledigen. Wir hatten mal die Liegen neben einem Schirm, wo dann um 14 Uhr die Handtücher von den Liegen unter dem Sonnenschirm geholt wurden - ohne dass sie überhaupt genutzt wurden. Bißchen ärgerlich, aber nicht zu ändern. Liegen ohne Schirm waren immer verfübar bzw. man konnte sie sich selbst platzieren. An der Poolbar gab es übrigens nicht nur Getränke - auch leckere Snacks etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2014