Das Hotel ist sehr schön, mit wenigen Zimmern. Die Lage am weißen Strand, mit den Palmen und dem Blick aufs Meer, ist fantastisch
Die Zimmer sind sehr groß und sehr schön eingerichtet. Es gibt einen großen Schrank im Eingangsbereich und viele kleine Ablagemöglichkeiten. Das Bett war fantastisch und die Matratzen waren hervorragend. Das Bett sieht aus, als ob es aus der Kolonialzeit stammen würde und man konnte fast im Stehen sich aufs Bett legen : ) . Neben den Betten noch Nachttische mit ebenfalls vielen Schubfächern. Von der Terrasse aus konnte man sogar gleich in den Pool, der sich durch die ganze Hotelanlage zog, über eine Treppe hineingehen.
Fangen wir mit dem Frühstück an ( siehe Service ). Es war halt ein britisches Frühstück, dass sehr gewöhnungsbedürftig war. Es gab nur Toastbrot. Ost war reichlich vorhanden und man konnte sich auch ein frisches Omlett zubereiten lassen. Butter gab es nur in salziger Form. Etwas Salat war auch vorhanden, sowie Rührei, kleine gebratene Würstchen und gebackene Bohnen. Das Mittagessen und das Abendessen ließen die ersten vier Tage sehr zu wünschen übrig. Als die Chefs im Hotel erschienen, wurde alles auf einmal besser. Das Abendessen im "Driffters" war wesentlich besser. Aber es gab fast immer nur das gleich - Hühnchen, Fisch, Salat, Reis, gebackene Kartoffeln und Schweinegulasch mit Knochen, sowie verschiedene Sorten Desserts.
Beim Service müssen wir sagen, dass wir eine schlechte Bewertung abgeben müssen, weil dem wirklich so war. Wir sind Gäste die gern Trinkgeld geben, da wir wissen, dass die Mitarbeiter dort nicht viel verdienen, doch bei diesem schlechten Service, ist es uns vergangen. Schon beim Check-Inn wurden wir - wie waren acht Pärchen - regelrecht stehen gelassen. Wir hatte eine lange Anreise hinter uns und wollten eigentlich nur noch aufs Zimmer, doch es dauerte dort noch eine weitere Stunde, bevor wir aufs Zimmer konnten. Es kam uns so vor, als ob wir unerwünschte Gäste waren. Dann mussten wir noch jeder 200,-USD Kaution per Kreditkarte hinterlegen ( falls etwas im Zimmer beschädigt wird ). Weiter ging es mit dem Service. Beanstandungen wurden zwar aufgenommen, doch nie erledigt ( kein Duschbad oder Shampoo im Bad, kleine Überraschung für ein Geburtstagskind einfach vergessen, bzw. ignoriert, fehlende Handtücher oder Badetücher, nicht funktionierender Safe ( Batterie war leer ) und noch einige Kleinigkeiten). Beim Frühstück musste man ständig nachfragen, damit man Kaffee bekommt. Wenn man später als 09.00 Uhr zum Frühstück ging, hatte man nur noch die Auswahl der vorhanden Reste. Nachgelegt wurde kaum noch oder nur auf mehrmaligen Nachfragen.
Das Hotel ist wirklich sehr schön gelegen und hat nicht viele Zimmer. Der weiße Strand mit dem Blick auf das Meer ist fantastisch. Leider kann man dort nicht ins Meer gehen, da unter dem Wasser viele Korallen-Steine liegen und das Baden dort nur mit Badeschuhen möglich ist. Wer ohne Bedenken Baden möchte, sollte bis zum Hotel Hilton laufen und dort am Strand ins Wasser gehen. Die Pool-Anlage ist sehr schön im Hotel-Bereich integriert. Es gibt einen großen Pool an der Strandbar und einen kleinen Pool, der sich durch die ganze Hotelanlage zieht. Die Stadt Bridgetown ist sehr schön und hat viele schöne Häuser aus der Kolonialzeit. Wer Barbados genauer kennen lernen möchte, dem empfehlen wir eine privat geführte Tour durch Barbados mit "mikesmaxitaxi@gmail.com". Mike hat uns Bereiche auf Barbados gezeigt, wo nur wenig Touristen hinkommen und es hat uns viel Spaß gemacht. Wir sind die gesamte Küste von Barbados abgefahren und hatten viele schöne Fotomotive. Das George Washington House ist nur sechs Minuten vom Hotel entfernt und es ist eine Besichtigung wert. Auch das Geburtshaus und wo Rihanna aufgewachsen ist, ist ein Besuch wert. Das Haus liegt am Rihanna Drive und dort pilgern viele Leute, ob jung und alt hin. Zur Fahrt vom Flughafen zu Hotel können wir sagen, da wir noch drei weitere Hotels angefahren haben, lag die Fahrzeit bei etwas mehr als eine Stunde, obwohl es nur ca. 12 Km sind.
Freizeitangebote wurden angeboten, doch wir hatten unseren eigenen Guide und haben so die Insel erkundet. Abendgestaltung war im Hotel vorhanden und einige Shows waren fantastisch.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Henry |