Mary (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Eine Oase der Ruhe

Gut

Wunderschönes Hotel in fantastischer Lage mit herrlichem Essen und wunderbarem Personal. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und professionell. Tolle Architektur des Hotels! Die Strandlage ist fantastisch, konnten uns an den Palmen und dem türkisfarbenen Meer gar nicht satt sehen. Die Anlage ist sehr gepflegt und vor allem super sauber. Hotel wurde erst 2023 in vielen Bereichen renoviert.

• Große Zimmer mit Klimaanlage, Internet, TV, bequemen Betten und überaus großzügig geschnittenen Balkonen. Von einigen Zimmern hat man direkten Poolzugang, was großartig ist.

• Essen fantastisch, vor allem im A la Carte und Chopstix Restaurant. Jeden Tag wird man beim Frühstück gefragt, wo man zu Abend essen möchte (es gibt 3 Restaurants) und man hat als All Inclusive Gast die Möglichkeit unbegrenzt oft in den A la Carte Restaurants zu speisen, was uns super gefallen hat. Highlight war der Barbecue Abend am Strand (findet immer Montag Abend statt). Man sitzt und isst direkt am Strand mit Live-Musik und sogar Feuertänzern. Samstag Mittag authentisch karibisches Buffet. Ja, habe schon weit größere Buffets gesehen, aber das Essen war köstlich. Alle Restaurants sind open air und wunderschön offen gestaltet. Tolle Auswahl für so ein kleines Hotel. Schöne Beach Bar mit gutem Rum und Gin. Auch der Rum Punsch ist sehr verführerisch (oder wenn es alkoholfrei sein sollte, der Fruit Punsch).

• Gut
  • Mit karibischer Leichtigkeit und deshalb manchmal auch etwas langsam, aber immer sehr herzlich und freundlich. Wir können gar nicht alle Namen aufzählen, aber einen ganz besonderen Dank an Miguel, Simone und Richard, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben.

• Die Lage könnte nicht besser sein. Direkt am wunderschönen Palmen gesäumten Strand, der zu schönen Strandspaziergängen einlädt. Ein so idyllisches Plätzchen - besonders ruhig und ohne jeglichem Trubel. Was uns vor allem besonders gefallen hat, motorisierter Wassersport ist vor dem Hotel verboten. Somit kein lauter Lärm und auch kein Jet Ski - das war ganz nach unserem Geschmack. Wir sind am Strand oft ca. 3 min. nach links Richtung Sugar Bay gegangen. Dort ist eine Art Lagune, wo man besonders schön schwimmen kann - ein Meer fast wie im Swimming Pool, so ruhig und glasklar.

• Gut

Jeden Mittwoch Abend und Samstag Morgen wird Yoga angeboten - kostenfrei. Außerdem z.B. Tennis, 1x pro Woche Aqua Gymnastik und ein sehr schöner geführter Spaziergang zum Garrisson Savannah - ein Unesco Kulturerbe (alles ebenso kostenlos). Es gibt außerdem einen Hotel Shuttle-Service zum Copa Cabana Beach Club, wo Gäste des Hotels kostenlosen Eintritt genießen (Liegen, Schirme inklusive, es gibt sogar ein Guthaben für Getränke). Wunderschöner Strand und muss man unbedingt gesehen haben. Für uns hat sich All Inclusive auf jeden Fall voll gelohnt, da man doch viele Vorteile hat, im Vergleich zu den Nicht All Inclusive Gästen im Hotel. Zum Beispiel ist der Hotelshuttle und Eintritt in den Copa Cabana Beach Club nur für All Inclusive Gäste inklusive. Qualität der Speisen und Getränke im Hotel für All Inclusive auch sehr gut. Wir waren bereits in Australien, Thailand auf den Seychellen und vielen anderen Ländern, aber das war vielleicht sogar unser schönster Urlaub. Barbados ist eine traumhafte Insel und wir wollen auf jeden Fall wieder dort hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024