Alles in allem können wir das Hotel nur weiterempfehlen, allein die gepflegte Anlage und die tolle Lage dieses Hotels sprechen für sich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe mit Klimaanlage und einem gemütlichen Bett.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Frühstück typisch englisch, aber gut und ausreichend. Im Drifters gab es täglich Buffett-Essen, was sehr lecker war, aber die Auswahl hat noch etwas Luft nach oben. Ausserdem findet 1 x wöchentlich das karibische BBQ statt, welches uns sehr gut gefallen hat. Als All-inclusive-Gast hat man mehrmals die Möglichkeit in einem der beiden A la Carte Restaurants zu reservieren - dies sind sehr zu empfehlen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben in diesem Hotel nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter kennengelernt.
- Pool
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Uns hat der Hunte's Gardens besonders gut gefallen, ein wunderschönes Fleckchen auf dieser Insel. Eine Inselrundfahrt ist auch zu empfehlen, so sieht man auch mal etwas vom Landesinneren und von der beeindruckenden Ostküste. Beim Baden am Hotelstrand sind Badeschuhe empfohlen, da man hier viele Korallen hat. Das Hotel bietet zusätzlich für All-Inclusive-Gäste einen Shuttle-Service zum Copacabana-Beach an, hier bekommt man kostenfrei 2 Liegen + Sonnenschirm und einen Verzehrgutschein, wofür man hier Essen und/oder Trinken kann. Dieser Ausflug an den wunderschönen Strand ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Vorname: | Dieter |