- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine günstige Lage in einer Nebenstrasse der Na Nai Rd, dadurch kommt weniger vom Lärm am Hotel an. Vom Strand ist es zwar etwa 20 Gehminuten entfernt, jedoch gibt es einen Hoteleigenen Rollerverleih (etwa 5€ am Tag). Die Zimmer sind schlicht und trotzdem schick eingerichtet. TV, Klimaanlage, gemütliches Bett - alles vorhanden. Jedes Zimmer verfügt auch über einen eigenen Balkon, die Aussicht ist aber leider nicht so toll, man blickt auf das Gebäude gegenüber, vom Meer ist da nichts zu sehen. Das Frühstück hat zwar keine besonders große Auswahl, aber alles nötige ist da 8ganz wichtig für mich: NUTELLA! :D ). Der Pool ist leider viel zu klein, aber wer will denn im Pool planschen, wenn das warme Meer gleich um die Ecke ist? ;) Zwei Lebensmittelläden befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das tollste an dem Hotel ist aber das Personal, dem ich hier ausdrücklich ein Lob aussprechen muss! Wirklich sehr, sehr, sehr nette Menschen, die einen bei allen Angelegenheiten helfen, ob es nun mit dem Hotel zu tun hat, oder nicht! Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Wir waren auch in einem 4 Sterne Hotel in Pattaya, das zwar von der Ausstattung natürlich hochwertiger war, jedoch haben wir uns ständig über das Personal dort geärgert. Diese Leute in Phuket geben sich WIRKLCIH viel Mühe, dass die Gäste den Urlaub genießen, vielen Dank dafür!
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut