- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber in der Nacht ist es relativ ruhig und tagsüber ist man eh unterwegs. Nachtbasar und ein paar kleine Geschäfte sind in der Nähe. Zum Erkunden der Altstadt sind wir immer gelaufen, die Entfernung sind geh bar. Wir wollten uns erst Fahrräder mieten aber das heben wir uns für nächstes Jahr auf. Man kann aber auch mit den Sammeltaxis fahren, die dann auch überall anhalten wenn man klingelt. Personal war sehr freundlich. Wir hatten an dem Reiseschalter, der sich im Hotel befindet, einen Ausflug in einen Nationalpark gebucht. Hat alles super geklappt und war sehr schön. Das Frühstück, war o.k. war, wird auf der Dachterrasse serviert mit Blick in die Berge, wunderschön. Die Zimmer sind nicht allzu groß und es gibt leider keinen Schrank, nur eine Stange an die man Kleiderbügel hängen kann. Uns waren die Bügel zu wenig, deshalb haben wir uns noch für paar Baht welche gekauft. Chiang Mai ist ein tolle Stadt und eine Reise wert. Wir kommen auf alle Fälle wieder
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut