Kristina (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines und hellhörig Zimmer in guter Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war sehr enttäuscht vom Sofia Hotel. Das Zimmer der Kategorie Deluxe Queen war sehr klein. Der Waschtisch (Waschbecken und Spiegel) waren gleich im Flur neben der Eingangstür. Das Badezimmer hat nur eine Schiebetür, die bei uns immer wieder auf ging. Das Bett war für ein Queen-Bett eher klein. Um das Bett herum war ca. ein halber Meter Platz. Der Kleiderschrank ließ sich kaum öffnen oder schließen, die Scharniere waren kaputt. Uns am meisten gestört hat allerdings Hellhörigkeit des Hotels. Wir lagen eine Nacht wach, weil der Fernseher und die Klimaanlage in einem anderen Zimmer laut und deutlich zu hören waren. Wir hatten nur einen sehr schlechten Internet-Empfang in unserem Zimmer. An der Rezeption wurde mir hierzu gesagt, dass könnte nicht sein, es hätte sich noch niemand beschwert. Positiv waren Extras wie kostenlose Yogastunden und ein kostenloser Rundgang durch das Gaslamp Quarter. Das Hotel liegt zudem sehr gut für einen San Diego Besuch. Im Gaslamp Quarter gibt es viele Bars und Restaurants. Zum Hafen sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Insgesamt finde ich das Preis- Leistungsverhältnis überhaupt nicht angemessen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft