- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das St. Regis in Mexiko City ist sehr zu empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal bis hin zum Zimmermädchen freundlich und hilfsbereit. Die normalen Einzelzimmer sind für diese Preisklasse recht klein, was aber nicht wirklich stört, da die Einrichtung wirklich State of the Art ist. Das ganze Zimmer, Beleuchtung, Vorhänge, Fernseher als auch Klimaanlage usw. lassen sich über einen kleinen Touchscreen einfach und bedienungsfreundlich steuern. Vom Straßenlärm hört man auch in den unteren Etagen nichts, die Schalldämmung ist vorbildlich und sogar die Klimaanlage ist angenehm leise. Beim betreten des Hotels fällt einem sofort der angenehme Geruch auf, welcher wirklich jedes mal wenn man die Lobby betritt auffällt. Dies ist besonders bei der großen Luftverschmutzung von Mexiko City sehr angenehm, man hat das Gefühl, endlich richtig durchatmen zu können. Einziger Wermutstropfen war, dass man uns falsch eingebucht hatte, wir hatten Einzelzimmer gebucht, stattdessen wollte man uns auf ein Doppelzimmer legen. Die Umbuchung hat leider eine halbe Stunde gedauert, wurde aber vom Hotel mit einem Upgrade belohnt. Das St. Regis ist sicherlich eines der besten Hotels in Mexiko DF, aber auch eines der teuersten. Ich werde es beim nächsten Trip auf jeden Fall wieder buchen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut