- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Definitiv mein bisher großartigster Urlaub ever! Ich hab schon in vielen Hotels genächtigt, aber was das St. Regis bietet ist einfach nur U-N-G-L-A-U-B-L-I-C-H! Jeder Mitarbeiter kümmert sich um jeden Wunsch, den man hat. Ein persönlicher Butler/Concierge wird einem zur Seite gestellt, der jederzeit erreichbar ist - Tag und Nacht. Wenn man am Pool liegt - der übrigens unglaublich schön ist (Infinity Pool mit direktem Blick auf den Strand - ein Traum!) - und seinen Drink leergetrunken hat, steht schon jemand hinter einem und fragt, ob er was bringen kann. Es beginnt jedoch schon beim Check-in. Man wird mit einem Margharita (oder alternativ Orangensaft) begrüßt, nimmt Platz und alles wird erledigt. Dann wird man mit dem Golf-Cart zur Suite gefahren (mit wunderschönem Meerblick). Das Essen schmeckt traumhaft und die Abwechslung ist riesig. Der Service ist schlichtweg herausragend! Aber das Hotel bietet noch mehr - vom Champagner-Ritual über Catch of the day (frische Fische - man darf auswählen, welchen man zum Abendessen will) und ein breites Angebot an Restaurants. Das Essen im Carolina war sehr lecker und bot guten Service. Für mich definitiv der erholsamste und beste Urlaub, den ich JE gemacht habe. Man fühlt sich wie ein König - Gästebetreuung vom Feinsten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut