Sabine (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Schön, freundlich, gute Lage

Bei dem Hotel handelt es sich um ein typisches Londoner Townhaus in der Nähe von Marble Arch. Die Zimmer sind unterschiedlich groß, aber auch die kleineren Standard Zimmer sind ok. Unser Zimmer war sehr sauber. Im Keller des Hotels ist ein kleiner frühstücksraum und es gibt ein ganz schönes "Wohnzimmer" mit Kamin, Büchern und einem PC mit Internet-Zugang. Wireless Internet ist auch in den Zimmern kostenlos verfügbar. London ist natürlich immer schön, aber in der Vorweihnachtszeit gefällt es mir besonders gut. Die Weihnachtsbeleuchtung überall ist toll, man kann abends einfach nur durch die Strasse laufen und hinter jeder Ecke wartet eine andere Dekoration, Carneby Street fand ich besonders interessant. London ist mittlerweile so günstig geworden, dass Shopping und Essen gehen einen riesen Spaß macht und extrem günstig ist.

• Unser Zimmer (Standard Queen) war nicht riesig, aber auch nicht extrem eng, ich schätze etwa 20 qm. Wir haben aber im Vorbeigehen auch deutlich größere Zimmer gesehen. Die Einrichtung in unserem Zimmer war nichts besonderes, aber alles da, was man braucht. Es gibt eine Minibar mit sehr fairen Preisen, z.B. eine Halbliterflasche Wasser 1 GBP. Leider keine deutschen TV Programme, aber wer kommt schon nach London zum Fernsehen.... Unser Bett war sehr gut. Das Bad war eher klein, mit Dusche, aber auch sehr sauber und mit genügend Platz um Sachen anzustellen. Lediglich der Wasserdruck in der Dusche war recht gering, ich hatte das Schwierigkeiten das Shampoo wieder aus meinen recht dicken Haaren auszuspülen. Der Hotelföhn ist ok. Das einzige was uns gestört hat, ist die Tatsache, dass die Zimmer doch recht hellhörig sind. Wir konnten das Getrampel der Gäste über uns und das nächtliche Gegacker unserer Nachbarinnen lauter hören als uns lieb war.

• Gut
  • Es gibt im Hotel Frühstück. Das ist im Zimmerpreis inklusive. Das Frühstück bot keine Riesenauswahl, aber das was angeboten wurde war gut und frisch. Es gibt Brot, gekochten Schinken, Salami, Käse, Marmelade Joghurt, Rühreier, pochierte Eier, Bohnen, etc. Der Frühstücksraum ist im Keller gelegen und relativ klein, aber hell und farbenfroh eingerichtet.

• Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber.

• Es sind ca. 2 Minuten Fußweg zur Tube Station Marble Arch und somit zur Oxford Street. Eine sehr gute Ausgangsposition zum Shopping und Site Seeing. Es gibt auch viele Restaurants und Bar in der Nähe. Das Hotel hat eine Liste mit Restaurants, die sie einem gerne ausdrucken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife