- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer und der Pool waren sehr gut. Leider war die Poolbar immer geschlossen. Die Freundlichkeit vom Personal lassen zu wünschen übrig. Die Lage vom Hotel ist genau an einer viel Befahrene,dreckigen Hauptstrasse. Und der Strand liegt ca. 2km weit weg. Dieser lässt ebenfalls zu wünschen übrig.Das Frühstück war nicht lecker. Jede Tag eine Sorte Wurst (immer die selbe) genau wie der Käse,das Obst und das Toastbrot. 5 Tage in diesem Hotel und keinen Tag mehr. PS: Ich hab mich noch nie so auf den Heimflug gefreut wie in diesem Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Aspekten entsprechen konnten. Wir sind stets darum bemüht, unser Service und unsere Leistung zu verbessern und wir nehmen Ihre Kommentare bzgl. Personal und Auswahl am Frühstücksbuffet sehr ernst. Für Unannehmlichkeiten, die Ihnen im Rahmen des Aufenthaltes entstanden sind, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Herzliche Grüße, Das Team des Sunshine Garden Resorts Mitglied der Sunshine Hotels & Resorts Thailand