Beim Victorian handelt es sich um ein typisch britisches Stadthotel in mehreren nebeieinander liegenden und miteinander verbundenen victorianischen Gebäuden. Aus diesem Grund ist das Hotel innen auch relativ verschachtelt. Auch wenn diese Art von Hotels immer ein wenig "verwohnt" wirken, war alles sauber und gut erhalten. Wir wohnten in einem 3er-Zimmer (1 Doppelbett, ein Einzelbett), mit großem frisch renovierten Bad, TV, Telefon, Föhn, kleiner Terasse. Im Zimmerpreis war ds reichhaltige Frühstücksbuffet enthalten. Keine Angaben
Die Zimmer waren normaler Standard und zweckmäßig eingerichtet. Wir wohnten in einem 3er-Zimmer (1 Doppelbett, ein Einzelbett), mit großem frisch renovierten Bad, TV, Telefon, Föhn, kleiner Terasse, Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Betten wurden tägl. gemacht und Handtücher gewechselt. Insgesamt sauberer Eindruck. Die Wände sind "englandtypisch", da wir aber keine Nachbarn hatten, kann ich über die Hellhörigkeit leider nichts sagen.
Egal ob man Freund eines britischen Frühstücks ist oder nur ein wenig Obst essen möchte, das Buffet war für ein Hotel dieser Kategorie einfach klasse. Es gab alles in ausreichender Menge und und das warme Frühstück (inkl. Haggis) wurde am Buffet zubereitet. Ok, Kaffee ist englischer Standard, dafür eine halbe Sonne Abzug.
Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in zentraler Lage (212 Renfrew Street). Die Glasgower Innenstadt und alle zentralen Einrichtungen sind fußläufig erreichbar. Wir nahmen vom Bahnhof ein Taxi (Kosten habe ich vergessen, lagen aber im Rahmen). Durch die vielen Einbahnstraßen kann man die Strecke ca. 2 km fast selber genauso schnell laufen. Am Ende "kleiner" Anstieg den Berg hinauf. Da wir nicht mit dem Pkw dort waren, kann ich keine Angaben zur Parksituation machen, erschien mir aber eher (innenstadttypisch) dürftig.
k.A.
Verreist als: | Freunde |