Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Eines Urlaubgebietes nicht würdig

Schlecht

Ein ins alter gekommenes Hotel, mit einer schönen teilweise ungepflegten Gartenanlage. Die Bungalow Türen mussten mit einem Vorhängeschloss, sie haben richtig gelesen, verschlossen werden.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer hatte fast 70m². Die Türe wurde mit einem Vorhängeschloss verschlossen. DIe Spiegel und die Duschtüre waren und wurden nicht richtig gereinigt. Wenn es regnet wurde das Toilettenpapier durch das undichte Dach nass. Es war alles abgewohnt. Wlan Kostenlos. Es waren 2 unabhängige Klimaanlagen vorhanden, das Ersteinschalten durch den Schlüssel war immer schwierig da der Schalter einen Wackelkontakt hatte. Im Umkleidezimmer waren nicht isolierte Stromkabel verlegt. Das Bett seht groß, über 2 Stufen zu erreichen, das Holz war an einigen Stellen abgesplittert. Die Toilette, naja der Deckel und Sitz alt, wann sah halt alles. Die große Couch, eine Liege im Wohnbereich war angenehm aber durch gesessen. Ein SAve sowie ein Kühlschrank war vorhanden. Auf der Veranda 2 Stühle, bei einem die Lehne gebrochen.

• Sehr schlecht
  • Ein Stern ist zuviel. Frühstück, ich bin Vielreisender von Berufswegend und hauptsächlich in Asien unterwegs, aber sowas habe ich noch nie erlebt. Für die Körnerfraktion: Kornflkes normal und Schokoflakes, das wars schon Landestypisch, kalt oder höchstens lauwarm, in der ersten Woche kaum Auswahl 2 -3 Sachen danach etwas mehr. Kaffee ein Lichtblick, mann konnte sich selber am Vollautomat bedienen und der schmeckte. Kaltgetränke: Die Maschine wurde immer abgestellt, das heißt ohne umwälzung betrieben Wurst und Käse musste man suchen. Char Siu Bao wurde über einer Schüssel mit kaltem Wasser heiß gehalten! Hallo was soll das Am späten Nachmittag gab es 2 Getränke für eins. Die Maitais die waren wirklich gut!

• An den wenigen Sonnentage wurde der Poolbereich mit Hochdruckreinigern gesäubert. Am Pool muss man wirklich nach Personal die Bestellungen aufnehmen suchen. Es gibt keine Tageszeitungen! Einmal habe ich verschlafen wurde aber dann vom Personal geweckt, super!

• In der Nähe, nur wenige Gehminuten zur Innenstadt Karon Beach. Die Fahrt von oder zum Flughafen dauert schon 1 Stunde. Das Hotel bestehend aus zwei Teilen die Bungalowseite am Garten oder am Pool, sowie Zimmer sind in 2 getrennten Gebäuden untergebracht. Sie liegen direkt an einer Hauptstraße. Ca. 300m vom Starnd entfernt. Das Wachpersonal begleitet eine über die Straße. Die Straßen sind baulich sehr schlecht, Löcher, und mit Haufenweise Dreck übersät. Ganz Karon war verschmutzt. Da wir oft in Thailand sind sind wir das ja gewohnt, aber in diesem Ausmas hatten wir es noch nie erlebt. Vor 6 Jahren waren wir das letzte mal in Karon da war es noch nicht so schlimm. Hinter unserem Zimmer war eine Baustelle

Es gab viele TV Sender, auch DW Wellness Bereich sah gut aus, Massage außerhalb viel günstiger! Der Pool war wenn die Wasserspiele anschaltet waren schön. Zum Tauchen (von den 2 Wochen bin ich 10 Tage) wurde ich von Sharkeys abgeholt. Service super, das Essen am Boot spitzenhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2016