Das exklusive Hotel der amerikanischen Westin Kette ist ein sehr hochwertig und überaus modern eingerichtetes,understatetes Business Hotel in zeitgenössischem Stil mit sorgfältig ausgewählten Materialien und zeigt klare Linien ohne Schnörkel. Sein Personal - über alle Abteilungen hinweg - tritt stets äußerst (!) freundlich und kompetent auf! ie Hotel-Lobby ist sehr edel und geräumig. Die ebenso geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer zeigen einen klaren Stil mit edlem Dielenparkett im Walnuß-Ton (oder manche, wie n meinem Fall, auch Teppichboden) und zeichnen sich durch Materialien wie Marmor aus. Die Badezimmer haben eine satinierte Glas-Schiebetür zum Zimmer. Es befindet sich außen ebenfalls ein puristisch gehaltener, rechteckiger Swimming-Pool im 2. Stock mit einigen riesigen Sonnenbetten und einem gut ausestatteten Fitness Center und Spa Bereich (beides auch 2. Stock).
Dieses Mal möchte ich - im Vergleich zu meinen vorangegangenen, diversen Bewertungen dieses Hotels (Dezember 2018, März 2019, April 2019, Juni 2019, November 2019 und Dezember 2019) ein Sonnensymbol abziehen, weil dieses Zimmer - ansonsten fast identisch mit den bereits bewerteten - statt des bisher gewohnten dunklen, edlen Dielenparketts "nur" einen beige-braun-gemusterten Teppichboden aufwies, welcher aber eben wenig hochwertig aussah. Ansonsten ist das Zimmer wie gewohnt auch dieses Mal wieder sehr geschmackoll und hochwertig eingerichtet. Ein wild gemusterterTeppichboden, ein kleiner Glas-Schreibtisch, zwei recht große bequeme Einzelbetten - auch dieses Mal habe ich habe wieder - wie auch auch schon bei allen vorangegangen Aufenthalten hier überaus gut geschlafen. Zudem eine große Kofferablage, eine TV Sessel mit -Hocker und einen kleinen Marmorbeistelltisch. Rainshower und Handbrause in der Duschkabine, eine freistehende Badewanne mit toller gepflegter Standarmatur! Alles in allem werden hier sehr edle Materialien verwendet! Alles funktioniert auch zudem sehr gut, d. h. auch die regelmäßige Maintenance ist fabelhaft - ist nämlich auch oft nicht der Fall in guten Hotels! Nach wie vor "DER" Eyecatcher: schiebbare Milchglastüren zum Schlafbereich des Zimmers, um die Sicht zum Badezimmer zu öffnen. Toll! Im Garderobenschrank im Flur befindet sich ein Tresor und auch ein Bügelbrett mit gut funktionierendem Bügeleisen der Marke "Philips". Alles wirkt sehr solide und sehr gut gewartet!
Ich hatte auch dieses Mal - nur einmal Room Service - ansonsten war ich auswärts essen. Die Mahltzeit war sehr schön anggerichtet auf einem riesigem Tablett. Sehr schmackhaftes, leckeres, heißes Essen (auch nicht immer der Fall bei so manch anderem Room Service) - schön angerichtet - und wurde wieder superfreundlich bedient! Gleichbleibendes, sehr hohes Niveau!
Was sollch sagen?! Auch diese Mal wieder: extrem freundliches (überhaupt nicht aufgesetzt freundlich, sondern authentisch freundliches) Personal - von der Rezeption, über den Concierge (z. B. Mr Vennis!) , den Luggage Desk, Security vor dem Eingangsbereich draußen, Fitness Center, Housekeeping bis hin zum Room Service!! En absoluter Traum!!! Mittlerweile kennen mich einige leute vom Hotelpersonal hier - man fühlt sich - weit weg von zuhause - eben doch ein bißchen wie zuhause!
Vom Flughafen zum Hotel sind es - je nach Verkehrslage und -zeit - ca. 30 - 40 Fahrtminuten - Meine Ankunft auch diesmal wieder nachts - und daher habe ich auch dieses Mal wieder nur knappe 30 Minuten benötigt! Gegenüber des Hotels befinden sich - sowohl links - wie auch rechts herunter - einige kleine Restaurants mit indischer Küche (z.B. Raaz Restaurant nach rechts oder das Sangeetha (etwas weiter entfernt) nach links - beide mit sehr leckerer Küche und vor allem auch für europäische Mägen unbedenklich zum Essen! Gegenüber befindet sich auch ein ziemlich großer Supermarkt der indischen Kette "Spencer" mit sehr großem Angebot!. Ebenso direkt gegenüber vom Hotel gibt es auch eine Tankstelle "Indian Oil". Die Straße, an der das Hotel liegt, ist sehr schmal und nich minder stark und zum Teil halsbrecherisch befahren! Das Hotel ist für Kongresse und Privataufenthalte gleichermaßen sehr gut geeignet und ebenfalls bestens ausgestattet!
- Geschäftsreise
Ein unter der Woche sehr ruhiger, langer Swimming Pool im 2. Stockwerk, zeitgenössisch, puristisch mit vielen freien Liegen und Sonnen Cabanas (ca 20). Allerdings nur Sonne am Vormittag; ab nachmittags ohne direkte Sonneneinstrahlung. Temperatur auch diesmal wieder um die 35°C! Zudem toll ausgetattetes Fitness Center (mit Spa Bereich) mit voller Fensterfront zum Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |