Das Hotel ist Teil eines alterwürdigen Gebäudes in dem auch eine Bank und weitere Unternehmen untergebracht sind. Die Zimmer sind entsprechend gut ausgestattet und groß. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Geschäftsreisenden . Es gibt eine Bar mit angeschlossenem Restaurant. Frühstück für $ 15,-- war ok. Habe das Zimmer wie gesagt über Piceline gebucht und für ca. € 320,-- 4 Nächte bekommen. Günstiger geht es kaum.
Zimmer waren gut ausgestattet. Tageszeitung jeden morgen aufs Zimmer geliefert
Nur Frühstück genutzt, war gut.
Zimmerservice gut. Trotzdem gibt es hier Grund zu Kritik. Wir haben das Zimmer über Priceline gebucht und natürlich sofort per Karte bezahlen müssen. Soweit in Ordnung. Während unseres 4 tägigen Aufenthaltes haben wir ca. $ 150,-- für die Gastronomie im Haus ausgegeben. Auf der Rechnung, die uns am letzten Tag in Zimmer geliefert wurde sollte ich auch die Zimmer nochmal bezahlen. Aufgrund meiner Reklamation wurde der entsprechende Teil der Rechnung storniert. Dummerweise hatten wir ursrünglich vor dies Kosten mit einer anderen Kreditkarte zu zahlen, welche wir der Rezeption auch als Sicherheit gaben. Wir haben uns dann für eine andere Karte zur Bezahlung entschieden. Die böse Überraschung kam mit der nächsten Abrechnung. Da wurden uns nochmal über € 300,-- in Rechnung gestellt. Der Vorgang ist etwa 4 Monate später noch immer nicht abschließend geklärt.
Das Hotel liegt direkt an der "Miracle Mile" , mit verschiedensten Restaurants, Bars, Läden und Galerien. Gehobenes Publikum. Die Gastronomie bietet von Fast Food bis zu teuren Fisch und Spezialitätenrestaurants ein ausgesprochen großes Angebot und ist trotzdem günstiger als viele Läden in Miami Beach. Wir waren schon zig mal in Miami aber noch nie in Coral Gables, haben es aber nicht bereut. Besonders wenn man Touren in Richtung Keys oder Everglades machen möchte ein guter Ausgangspunkt. Ebenso ist Coconut Grove nur um die Ecke.
Pool und Fitness vorhanden und auch in Ordnung
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |