Yvonne & Sascha (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Wir hatten das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit vor unser Kreuzfahrt gebucht. Hierfür liegt es sehr gut, da es ungefähr zwischen dem Flughafen und dem Kreuzfahrtterminals liegt. Das Hotel macht einen sehr schönen Gesamteindruck, es sieht sehr modern aus. In der Hotel-Lobby kann man kostenlos ins Internet (per WLAN). Das Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet 19 $ und von da dann zu den Kreuzfahrtterminals ca. 20 $.

• Unser Zimmer war sehr schön und geräumig. Es verfügt über eine Mini-Bar und einen grossen Fernseher. Es war modern eingerichtet, das Bett war sehr bequem, es war absolut sauber und sehr ruhig. Ein Tresor ist auch im Zimmer vorhanden (kostenlos).

• Wir haben im Hotelrestaurant zu Abend gegessen. Dieses war preislich und vom Geschmack her gut. Es bietet typische amerikanische Küche (Burger, Caesars Salad...). Da wir kein Frühstück dabei hatten können wir dieses leider nicht bewerten.

• Gut
  • Der Service war gut, es gibt nichts zu beanstanden.

• Das Hotel befindet sich im Stadtteil Coral Gables. Der Stadtteil kam uns sehr ruhig vor. Wir kamen an einem Sonntag an und es war so gut wie nichts los, einige Restaurants hatten geschlossen. Eine Querstrasse weiter ist die Hauptstrasse des Stadteils. Hier sind mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt direkt vor dem Hotel einen kostenlosen Trolleybus der mehrere Punkte im Viertel anfährt. Wir fanden Coral Gables an sich nicht sehr reizvoll.

• Gut

Die Lage des Pools ist wirklich schön. Er befindet sich im 4. Stock und man sieht vom Liegestuhl auf die Stadt. Die Grösse ist auch gut. Andere Aktivitäten haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2010