- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
sind halt etwas weniger wert. Wie immer in Italien etwas mehr Schein als Sein. Service ist gut. Kofferträger bemüht sich ungefragt. Zimmer etwas klein und typisch italienisch mit schweren Vorhängen ausgestattet daher recht dunkel. Die Funktionalität der Klimaanlage würde ich bezweifeln, zum Glück war es während unseres Aufenthaltes nie zu heiß. Zimmer schon etwas abgewohnt. Badezimmer ebenfalls. Aber es machte einen sauberen Eindruck. Auf´s Frühstück haben wir gern verzichtet. Sicher ist Rom und die Umgebung des Hotels teuer aber die 40,- € pro Person kann man eher woanders investieren. Irgendwann hört der Spass auf. Es gibt in der Nähe viele kleine Caffees wo man zu zweit für 8,- € genauso gut und mit viel mehr italienischem Flair frühstückt. Zimmerreinigung erfolgte an einem Tag erst um 17 Uhr, war etwas störend weil wir grad vom viel zu kleinem Pool zurückkamen! Alles in allem aber ein schönes großes Hotel in bester Lage. Taxi von/bis Flughafen FCO immer 40,- €. Zum Bahnhof ca. 7€. Bus von open Tours 110 hält fast vorm Hotel-ideal für Sightseeing. Zur spanischen Treppe sind es 10 Minuten zu Fuß. Ich würde wieder buchen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut