Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Luxushotel mitten in Berlin-Mitte

Gut

Luxushotel mit Ambiente im Herzen von Berlin Mitte, in dem man sich wohl fühlen kann. Wurde kurz vor der Wende von Schweden gebaut und gut in Schuss gehalten.

• große Zimmer, geschmackvoll praktisch eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Bad/WC in einem Raum, dafür Radioempfang.

• Gut
  • vielseitiges und qualitativ erstklassiges Frühstücksbuffet, tolle Atmoshäre, aber partielle Serviceschwächen (abräumen der Tische, Sauberkeit), somit nur GUT.

• Kompetenter check-in, vorzeitig, check-out um 2 Stunden verlängert. der

• Vom Bahnhof Friedrichstraße 5 min. zu Fuß, U-Bahn vor der Tür. Man kann die ganze Innenstadt zu Fuß erleben.

• Gut

Schwimmbad kreisrund, gut temperiert, etliche Liegen, Getränke vorhanden. Sauna 8,- Euro extra. Fitness: ca. 10 Geräte, Hanteln, Bälle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard, eines unserer obersten Ziele ist die Erfüllung der Erwartungen unserer Gäste, so weit wir das irgend leisten können. Wie schön, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten, Ihr Kommentar freut uns sehr! Er macht uns stolz und an dieser Stelle sei all unseren Mitarbeitern gedankt, die stets ihr Bestes geben. Insbesondere bei den derzeit erschwerten Umständen durch Covid 19 müssen wir dem Rechnung tragen. Seien Sie bald wieder unser Gast. Ihr Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.