Michael (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Hotel, komme gerne immer wieder.

Sehr schönes Hotel, moderne und auch klassische Zimmer und Suiten. Es fehlt einem in den Zimmern an nichts und der Zimmerservice in diesem Haus ist auch sehr gut. Exzellenter Service, immer freundlich und zuvorkommend. Für eine kurzen Aufenthalt im Business oder auch für länger ein geeignetes Hotel.

• Ordentliche und saubere Zimmer alle Zimmer neu renoviert

• Das Frühstück ist sehr gut, eine große Auswahl und alles lecker. Großes Lob an die Küche!!! Ein großes Lob auch an den Service der Bar, immer freundlich und zuvorkommend auch dann wenn die Lounge/Bar überfüllt ist.

• Der Service im ganzen Haus ist exzellent und freundlich. Der Concierge erfüllt einem alle Wünsche(die man auch erfüllen kann)

• Top Lage, direkt am Gendarmenmarkt, der Potsdamer Platz und der Alexander Platz sind fussläufig in 10 Minuten zu erreichen.

• Geschäftsreise

Wellnessbereich habe ich nicht genutzt, es ist aber alles da um sich nach dem Stress des Tages zu erholen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Herzlichen Dank, dass Sie uns bei Ihrem letzten Aufenthalt in Berlin als Hotel gewählt haben. Gerne waren wir Ihr Gastgeber und wir schätzen Ihr ehrliches Feedback. Ihr Kommentar freut uns sehr und er ist das schönste Lob für unsere Arbeit, das wir gern mit den Mitarbeitern geteilt haben. Jeder einzelne arbeitet hart, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und mit positiven Eindrücken nach Hause gefahren sind, freut uns und bedeutet uns viel. Sehr gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus. Ihr Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.