Top Hotel an der Ecke Friedrichstraße/Unter den Linden. Grandiose Hotelhalle mit großzügiger Barlounge. Imperialer Stil und internationales Publikum. Läßt keine Wünsche offen
Oberer Hotelstandard. Gute Betten, schalldichte Fenster, Verdunklungsmöglichkeiten, Minibar usw
Restaurant im Hause wirkt schlecht besucht. Frühstück top.
Ausgesuchtes Personal, fremdsprachig und freundlich.
Für den Berlinbesucher bestens geeignet. Ruhiges Haus obwohl Mitte in der City. S- und U-Bahn vor der Tür. Ebenso Shoppingmöglichkeiten und große Gastspielhäuser wie Admiralspalast, Komische Oper oder Admiralspalast
- Geschäftsreise
Fahrradverleih am Haus, Spa und Sauna leider kostenpflichtig
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihrem letzten Berlin-Aufenthalt gewählt haben. Gerne waren wir Ihr Gastgeber und wir schätzen Ihr ehrliches Feedback. Ihr Kommentar freut uns sehr und er ist das schönste Lob für unsere Arbeit, den wir gern mit den Mitarbeitern geteilt haben. Jeder Einzelne hier gibt sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und mit positiven Eindrücken nach Hause gefahren sind, freut uns und bedeutet uns viel. Sehr gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Haus. Ihr Westin Grand Berlin-Team, Andrea W.