großes, modernes Haus mit zentraler Lage in Frankfurt. Zeil, alte Oper, Römer, neue Altstadt, … alles in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Ansonsten sind öffentliche Verkehrsmittel in um die 150 Meter zu erreichen. Ganz nette, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption, der Hotelbar und am Frühstücksbuffet. Unser Zimmer (Deluxe 2-Einzelbetten) war ausreichend geräumig und mit Ausrichtung auf den Innenhof recht ruhig. Badezimmer schon sehr komprimiert – aber alles da was man braucht. Frühstücksbuffet mit ausreichend Auswahl. SPA-Bereich im 6. Stock klein aber fein. Bei einem 5 Sterne Haus in Frankfurt hätte ich allerdings erwartet, dass: * in einem Doppelzimmer auch zwei Bademäntel und Slipper für den Gast vorrätig gehalten werden anstatt nur eines Sets * ich mit Personal des Housekeeping & im SPA nicht in Fremdsprache kommunizieren muss * die Hotelbar nicht erst um 15 Uhr öffnet * das Ticketsystem der Tiefgarage auf die Anzahl der zur Verfügung stehenden Parkplätze abgestimmt ist (einige Parkplätze sind noch mit Material der kürzlich erfolgten - und wohl hinter den Kulissen noch nicht abgeschlossenen – Renovierungsarbeiten belegt und stehen somit dem in die Tiefgarage eingefahrenen Gast nicht zur Verfügung; ich bin über 20 Minuten umhergefahren und musste mehrfach rangieren, bis ich einen Platz von einem ausgefahrenen Gast übernehmen konnte) Daher aus diesen Gründen von mir „nur“ ganz lieb gemeinte 5 von 6 Sternen. Bei einer erneuten Übernachtung in Frankfurt würde ich das Haus jederzeit wieder in Erwägung ziehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife