Felix (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Traditioneler Chick im herzen Frankfurts

Gut

Das Westin in Frankfurt ist sehr zentral gelegen. Ich bin zwar mehrmals um das Hotel geirrt weil ich den Eingang nicht gefunden habe aber ich glaube das Problem löst sich, wenn man mit dem Auto anreist und nicht mit den Öffentlichen. Angekommen habe ich sehr schnell mein Zimmer erhalten. Leider war meine Check-In Experience nicht so toll. Weder wurde mir gesagt wo die Lounge ist, noch wurde ich darüber informiert ob das Frühstück in der Rate inkludiert sei oder ob ich es dazu buchen möchte. Das Zimmer ist sehr klein und auch schon ein wenig älter. Hier erkennt man den typischen Westin Stil. Monumental mit viel Marmor. Wer es mag fühlt sich hier sicher wohl aber es ist nicht so mein Stil. Fitnessraum und Frühstück habe ich leider nicht gesehen, daher auch keine Bewertung dazu. Insgesamt kann man hier sehr gut wohnen. Ein typisches Business Hotel, wenn man nicht auf modern sondern monumental steht.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise