Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Das muss mann erlebt haben!

Die Zimmer sind großzügig ausgestattet ,wir waren zu dritt in einem Zimmer mit zwei Doppelbetten die sehr komfortabel waren .Jeden Tag wurde gründlichst Saubergemacht sowie gab es jeden Tag frische Hand u. Badetücher. Das Hotel ist mit einem neu Erbautem Hotel zu vergleichen Mann sollte sich ein Wertkarten Handy in einem Shop kaufen - ist günstiger. Die Preise fürs Essen und Getränke sind sehr hoch ,dafür jedoch das Shoppen sehr günstig.Wir haben uns beim Starwood Preferred Guest angemeldet , dadurch Reservierte mann uns ein Zimmer mit Blick auf die Skyline in den obersten Etagen. Unbedingt Tickets in New York kaufen für die Siteseeing Tur.Da kann mann aus und Einsteigen ( gilt für 3 Tage wenn mann sie am Nachmittag kauft ) wie mann will ,so sieht mann sehr viel von New York.Das Wetter war zum vergleich so wie in Österreich .

• War für 3 Personen groß genug.Die Möblierung fast neuwertig,großer Flachbildfernseher sowie Internet.Das Badezimmer sauber und komfortabel . Es ist fast alles wie neuwertig.

• Das Personal sowie Management sind hilfsbereit und bemühen sich sofort um jede Kleinigkeit.Obwohl wir nicht sehr gut Englisch sprechen habe sich alle sehr bemüht uns zu verstehen. Zimmerreinigung war sehr in Ordnung.

• Mann hat neben dem Hotel ca. 200 m auf der linken Seite eine Shopping Male - dort gibt es zahlreiche Einkaufsläden, im 3. Stock kann mann Frühstücken oder normal Essen gehen.Auch gegenüber gibt es ein Starbucks Coffee richtung Jachthafen - ideal auch zum Frühstücken. (überall freies Internet) Gegenüber der Shopping Male ist gleich die Bath-Train .Mit der U-Bahn fährt mann 10 min. mitten ins Zentrum von Manhattan.Es gibt verschiedene Tickets zu kaufen. Wir hatten für 10 Tage 3 Personen 60,- Dollar gebraucht. Es kann die Metrocard immer wieder neu Aufgeladen werden .Neben dem Hotel ist ein Kubaner wo mann gut Essen kann und es die besten Pommes gibt.In Manhattan gibt es bei Fridays Ripperl u. Steaks - die sehr zu empfehlen sind!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010