Wir haben unsere Reise über USA Travel gebucht, was das beste war, was wir machen konnten. Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten des Hotels sehr freundlich. Unsere Reise beinhaltete nur Frühstück. Dort gab es bei uns Toastbrot, verschiedene Sorten Bagels, verschiedene Sorten Marmelade, verschiedene Sorten Frischkäse, verschiedene Packungen Cornflakes, frisches Obst, Tee, Kaffee, Milch und Wasser.
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit einem typischen amerikanischen Doppelbett (viele Kissen und schön hoch). Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Ein Tip noch, bitte lassen Sie sich nicht das Zimmer 408 geben, da direkt gegenüber ein Marketingoffice des Hotels ist und die Türen sehr laut zuschlagen (falls man sich nachmittags vor lauter Erschöpfung mal hinlegen möchte). Das Zimmer war sehr schön. Man konnte sogar das Fenster einen Spalt öffnen ansonsten wird die Temperatur über eine im Zimmer befindliche Klimaanlage geregelt. Auf dem Flat-TV kamen nur englisch sprachige Sender. Im Schrank befindet sich ein Safe. Gleichzeitig hat das Hotel einen Wasserkocher um sich Tee oder Kaffee zu kochen. Die Minibar haben wir nicht genutzt. Im Badezimmer befindet sich ein Fön.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war täglich und immer in Ordnung.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe am Hudson River gegenüber von Manhattan. Vom Pier hat man eine geniale Aussicht. Von dort fährt auch eine Fähre rüber nach Manhattan für 7 $ pro Person. Vom JFK-Flughafen ist man in ca. 1 - 1 1/2 Stunden im Hotel. 300 Meter auf der gegenüberliegenden Straßenseite links vom Hotel ist die Path-Station (U-Bahn) entfernt. Vort dort aus ist man in ca. 15 min. mitten in New York. Wir haben uns eine aufladbare Metrokarte gekauft. Wenn man aus dem Hotel nach links geht, ist so ca. 300 Meter auf der Hotelseite die Newport Centre Mall. Mit super vielen Geschäften: Victoria Secrets, Hollister, The Body Shop, Footlocker, Macys .....). Auf der 3. Etage sind die Schnellrestaurants, die wir abens sehr gern genutzt haben (Taco bell und das Suhsi vom Japaner waren sehr lecker. Wenn man aus dem Hotel nach rechts geht und die nächste Straße wieder rechts kommt in ca. 300 Metern auf der linken Seite ein Supermarkt (BC). Dort haben wir uns mit Wasser für unterwegs eingedeckt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife