Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit kleinen Abstrichen

Schlecht

Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen in der nähe von Kuah. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Eingangsbereich ist einfach nur toll. Wifi ist vorhanden und größtenteils auch mit ordentlicher Geschwindigkeit. Zu unserer Zeit waren leider sehr viele Kasachen da was manchmal zu nächtlichen Poolpartys ausartete. Ansonsten gemischtes Publikum aus alles Welt mit und ohne Kinder. Wer günstig und super essen gehen möchte muss das Hotel verlassen. Im Ort Kuah kann ganz leckeren Fisch essen.

• Sehr schöne renovierte Zimmer in weiß gehalten und super eingerichtet und ausgestattet. Sauberkeit ist ok jedoch keinem 5 Sterne Haus würdig.

• Es gibt zwei Restaurants welche maßlos überteuert sind für den asiatischen Raum. Ca. 4,50 € für eine Dose Bier ist schon eine Frechheit. Wir haben einmal im Hauptrestaurant Buffet gehabt welches absolut enttäuschend war, wahrscheinlich deshalb weil es im Preis inbegriffen war. Einige Male habe wir im Restaurant am Pool gegessen und alles hat ganz hervorragend geschmeckt. Wir haben selten so gute Pastagerichte gegessen. Frühstück ist sehr eintönig jedoch ganz ok für asiatische Verhältnisse. Das Ambiente in beiden Restaurants ist sehr angenehm.

• Bei Ankunft war das Zimmer nicht ordentlich gereinigt worauf wir um sofortige Nachbesserung gebeten haben. Dies wurde auch schnellstmöglich erledigt. Personal ist sehr freundlich und hat ausreichende Englischkenntnisse.

• Gut
  • Flughafen ist ca. 30min mit dem zu erreichen der nahe Ort Kuah etwa 10min Fußweg oder 2min Taxifahrt. Die Anlage liegt direkt am Strand der aber eine schlechte Wasserqualität hat und nicht zum baden einläd. Für 120 RM kam mach sich ein Taxi für 4 Stunden nehmen und die Insel damit erkunden. Das ist auf jedenfall die beste Möglichkeit was zu sehen und auf dieser Insel gibt es einiges zu sehen.

Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum, Squash, Tennis, Tischtennis und Bootsverleih. Die Polster für die Poolliegen sind schon eine Frechheit für ein 5 Sterne Haus, teilweise verdreckt und/oder verranzt. Es gibt keine Animation und das ist auch gut so.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Andreas