- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom Jetty im Kuah ist das Westin Langkawi nur 10 Gehminuten entfernt, was für uns sehr vorteilhaft war, weil wir einen längere Anreise per Minivan/Fähre aus Krabi/Thailand hinter uns hatten. Als SPG-Member erhielten wir bei Ankunft einen kostenlosen Upgrade auf eine bessere Zimmerkategorie. Das Premium Garden View Zimmer war sehr schön/modern eingerichtet und geräumig. Das Highlight des Hotels ist definitiv der Infinity Pool, von dem man eine wunderschöne Aussicht auf die Andamansee hat. Das Management sollte nur ein wenig mehr auf die Sauberkeit (leicht verschmutze Liegen) und Instandhaltung (einzelne Fliesen des Pool haben gefehlt) achten. Der Tennisplatz und das Fitnesscenter könnten auch wieder einmal modernisiert werden. Das Frühstück war sehr gut, wie in der Qualität so auch in der Quanität/ bzw. Auswahl. Insgesamt ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Hotels in Langkawi. Würde es sofort dem Andaman Hotel in der Datai Bay und dem Danna Hotel vorziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut