Guter Service leider auch sehr teuer. Schade das kein Wasserkocher auf dem Zimmern ist. Sehr gepflegt. Sehr sauber. Sehr Stadtnah. Frühstück wurde dazu gebucht. Und es war lecker. Für jeden etwas dabei. Tische wurden immer sofort wieder abgeräumt. Man fühlte sich sehr wohl. Die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir verbrachten 1 Nacht dort. Bett war sehr sauber und auch die Aussicht war toll. Man bekam vom Straßenlärm nichts mit. Getränke mussten separat gekauft werden. Schade das dies nicht mit im Preis enthalten ist zumindest 1 Flasche Wasser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Frühstück lobend erwähnen - das geben wir gern weiter! Einen Wasserkocher können Sie gerne und jederzeit über unseren Service Express bestellen. Seien Sie doch bald wieder unser Gast! Mit freundlichen Grüßen, Antje Reichstein - Area Marketing Manager