Helga (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles Hotel in der Nähe des Bahnhofes.

Gut

In der Nähe des Bahnhofes gelegenes Hotel fußläufig zu erreichen mit großer Empfangshalle ca. 15 Minuten von der Stadtmitte entfernt.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein, aber z.T. mit 2 Betten ausgestattet, ebenso verschiedene Lampen, Schreibtisch mit Stuhl, einem bequemen Sessel, Safe, kleiner Minibar und Schrank. Ein Bademantel und Badeschuhe werden zur Verfügung gestellt. Das Bad ist mit einer Badewanne, aber sehr guter Abdeckung zum Duschen versehen. Das Wasser ist allerdings nicht sehr beständig in seiner Gradzahl (mal warm und dann kühl), liegt wohl an der Höhe. Die Betten waren gut und wir bekamen auch die benötigten Kopfkissen. Der Blick vom 16. Stockwerk auf die Stadt war sehr schön.

• Das Frühstücksbüffet war hervorragend bestückt. Es wurde immer wieder mit frischer Ware nachgefüllt, keine abgepackte. Der Kaffee war sehr gut und auch sehr heiß.

• Gut
  • Service beim Empfang war hervorragend. Leider sprach das Zimmermädchen kein deutsch und kein englisch. Im Frühstücksraum wechselte leider das Personal jeden Tag, was wir sehr bedauerlich fanden. Es fehlte auch etwas an Aufmerksamkeit am 2. und 3. Tag.

• Gut
  • Ein sehr großes Hotel mit 27 Stockwerken. Wunderbare Aussicht auf Leipzig von dem Restaurant aus. Die Stadtmitte ist in ca. 15 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir die Stadt Leipzig erkunden wollten. Es ist aber ein Spa vorhanden, jedoch mit Eintrittsgebühr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank, dass Sie sich zu Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns so ein ausführliches Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in den meisten Punkten begeistern konnten und leiten Ihr tolles Lob sehr gerne an die entsprechenden Bereiche weiter. Eine so positive Bewertung von Ihnen ist wirklich die beste Motivation unserer täglichen Arbeit, stößt uns aber auch dazu an, stetig an uns zu arbeiten, um unseren Potentialen etwas näher zu kommen. Wir würden uns freuen, auch bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Weihnachtliche Grüße, Antje Reichstein - Area Marketing Manager