Eine sehr positive Erfahrung im Westin Leipzig. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und offen. Das Zimmer war groß und geräumig mit toller Aussicht über Leipzig. Das Frühstück war groß und mit viel Auswahl. Einzig die Preise in der Bar waren etwas hoch für eine normale Hotelbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und geräumig mit toller Aussicht über Leipzig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Alle waren durchweg freundlich und offen und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 59 |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Westin Leipzig. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Empfang an der Rezeption, der Größe und der Aussicht Ihres Zimmers sowie dem Frühstück zufrieden waren. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Preise in der Bar zur Kenntnis. Unsere Preise spiegeln die Qualität und den Service wider, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen, The Westin Leipzig