Robert (36-40)
Verreist als Paar • September 2024
Gute Lage und Aussicht

Gute Lage, sehr nah am Bahnhof und am Zentrum. Super Aussicht über die Stadt. Nespresso Kapselmaschine im Zimmer. Der Spa Bereich kostet extra 10 Euro pro Person, umfasst zwei Saunen, zwei Infrarotkabinen und den größten Hotelpool von Leipzig. Ich war aber leider vom Hotel etwas entäuscht, hatte hohe Erwartungen gehabt. Man hat ein bisschen den Eindruck, es wird maximal gesparrt, vielleicht teilweise an die falschen Stellen. Keine wirkliche Wertschätzung der Elite Member. Die Matratze im Zimmer ist nicht durchgehend, somit hat man leider die Besucherritze. Fast keine Amenities im Bad. Im Spa Bereich haben Handtücher und Seife gefehlt, das Wasser zum trinken war einfache Leitungswasser, ohne Eis oder Zitrone/Minze. Der Frühstück kostet 27 Eur/Tag/Person, war ok, aber nichts bersonderes.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Frühstück kostet 27 Eur/Tag/Person, war ok, aber nichts bersonderes.

Bester Service

• Nirgends

Keine wirkliche Wertschätzung der Elite Member.

Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Robert

Lieber Hotelgast, wir bedauern sehr, dass nach Ihrem letzten Aufenthalt kein positiver Gesamteindruck entstanden ist. Wir versuchen stets, alle Gäste mit unserem Angebot zu begeistern. Da wir dies in Ihrem Fall leider nicht ganz geschafft haben, möchten wir uns dafür ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihre Kritik intern angesprochen und entsprechende Maßnahmen eingeleitet. Hoffentlich dürfen wir Sie trotz allem ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen. Mit vielen Grüßen, Sabine Lincke, Team Assistentin