Großes sauberes Hotel in bester Lage. Hier wird man meistens als Kunde gesehen. Idealer Ort um die Stadt zu erkunden und Leipzig kennen zu lernen.
Saubere Zimmer. Täglicher Service. Alles bestens.
Im Restaurant und am Empfang haben wir einen sehr zuvorkommenden und aufmerksamen Service erlebt. In der Bar an der Lobby jedoch wurden alte Klischees bedient. Der Barkeeper umgarnte die älteren Damen und war zu anderen Gästen eher abweisend und unaufmerksam.
Perfekte Lage. Fußläufig vom Bahnhof und von der Fußgängerzone zu erreichen. Besser geht es nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und das damit verbundene Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in nahezu allen Punkten begeistern konnten. Besonders Ihr Lob für unsere Mitarbeiter am Empfang und Restaurant macht uns wirklich stolz und leiten wir gerne an die entsprechenden Bereiche weiter. Ebenso werden wir über Ihre Anmerkungen zum Barpersonal sprechen. Hoffentlich dürfen wir Sie auch zukünftig wieder herzlichst bei uns im The Westin Leipzig begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Sabine Lincke Team Assistentin