Zentral gelegenes Westin Hotel in einem Hochhaus mit herrlichem Blick auf die Stadt. Leider muss man einige Abstriche hinnehmen die so in anderen Westin Hotels nicht sind.
Das Zimmer hat eine ansprechende Größe und bietet auch einige Ablagemöglichkeiten. Wir haben uns für ein Grand Deluxe Zimmer entschieden. Diese liegen in den oberen Etagen des 27 Stockwerke verfügenden Gebäudes. Ein toller Blick auf die Stadt ist somit garantiert. Das Bett ist groß und weich und somit war eine angenehme Nachtruhe garantiert. Ein Fernseher sowie ein Safe ist ebenfalls Standard. Das Bad hat ebenfalls eine gute Größe und bietet die üblichen Annehmlichkeiten. Das der Papierkorb über keinen Deckel verfügt ist mir schleierhaft. Leider hat man die Minibar wegrationalisiert. Auch am bereitzustellenden Wasser wird hier gespart. Schade denn diese Dinge erwarte ich in einem Westin Hotel.
Wir haben das Frühstück in Anspruch genommen. Das Angebot ist gut aber kein Vergleich zu anderen Westin Hotels. Das gewisse Extra fehlt irgendwie. Dennoch sollte jeder auf seine Kosten kommen. Der Service war wie zu erwarten gut und aufmerksam.
Die An- und Abmeldung an der Rezeption erfolgte routiniert. Beschwerden unsererseits gab es keine.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und somit ist das Zentrum mit seinen Sehenswürdigkeiten sowie der umfangreichen Gastroszene zu Fuß gut zu erreichen. Auch der Hauptbahnhof sowie der tolle Leipziger Zoo sind in ein paar Gehminuten zu erreichen. Ein großer Parkplatz steht ebenfalls am Hotel zur Verfügung. Dieser kostet 24€ pro 24 Stunden. Kleiner Tipp: in unmittelbarer Nähe gibts Parkhäuser zu deutlich günstigeren Preisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool sowie einen Saunabereich. Warum man als Gast hierfür jedoch mit 5€ pro Tag zur Kasse gebeten wurd ist völlig unverständlich und nicht nachvollziehbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich im Anschluss die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, denn das zeigt uns, dass wir Sie in fast allen Bereichen begeistern konnten. Seit dem 01. Juli 2015 hat das Bundesfinanzministerium auf Sauna- und Schwimmbadleistungen in Hotels den Regelsteuersatz von 19% Umsatzsteuer eingeführt. Eine kostenlose Nutzung für Hotelgäste ist daher nicht mehr möglich. So haben wir uns für eine Preisdifferenzierung entschieden und nicht den Preis pauschal umgelegt, sondern nur bei tatsächlicher Benutzung. Unser Fitnessbereich mit dem Westin Workout steht unseren Gästen weiterhin kostenfrei zur Verfügung. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Mit vielen Grüßen, Antje Reichstein - Area Marketing Manager