Elis
Alleinreisend • Mai 2024
Lautes helles und unsauberes Zimmer, absolut nicht empfehlenswert!

Keine GUTE! Laut, hell, nicht sauber!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich bin fast jedes Jahr für 2-3 Nächte geschäftlich in diesem Hotel und dieses Jahr war es extrem. Das Zimmer wurde kein einziges Mal gesaugt. Das Bad offensichtlich auch nicht geputzt. Über 3 Tage wurde das Duschgel nicht aufgefüllt. Es ist nicht meine Aufgabe danach an der Rezeption zu fragen. Wenn die Mitarbeiter ihren Job richtig machen, dann überprüfen sie alles und reinigen sie auch. Ich fürchte, dass das Bad „grundsätzlich“ nicht gereinigt wird, sondern das Klopapier gefaltet und den Streifen um die Klobrille befestigt mit dem Hinweis „gereinigt und desinfiziert“.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Elis

Lieber Hotelgast, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Ohne Zweifel hätten wir hier einen besseren Service liefern können und müssen. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns ausdrücklich. Es tut uns leid, dass wir die Chance nicht genutzt haben, Sie mit unserem ansonsten erstklassigen Service zu begeistern. Wir haben Ihren Kommentar intern ausgewertet und werden entsprechende korrigierende Maßnahmen durchführen. Wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben wollen, werden wir unser Bestes geben Sie noch einmal von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Sabine Lincke, Team Assistentin