- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider waren wir mit diesem Hotel absolut unzufrieden: - Wartezeit beim Checkin über 20 Minuten - Wartezeit beim Checkout über 20 Minuten - sehr unfreundliche Dame beim Auschecken (Front Office Agent) - pro Pool-/Saunnutzung mussten jeweils 10 Euro bezahlt werden (ohne vorherige Information) - absolute Abzocke für ein paar Runden im recht kalten Pool - Sauna war mit 70 Grad nicht sinnvoll nutzbar
- Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig; keine Seife am Waschbecken; Fahrstuhl war ständig ziemlich laut hörbar
Falco war geschlossen - keine Info dazu...
Innenstadtlage ist das einzige Positive
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andy |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Ohne Zweifel hätten wir hier einen besseren Service liefern können und müssen. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns ausdrücklich. Es tut uns leid, dass wir die Chance nicht genutzt haben, Sie mit unserem ansonsten erstklassigen Service zu begeistern. Wir haben uns etwas Zeit gelassen, Ihren Kommentar intern auszuwerten und konnten entsprechende korrigierende Maßnahmen durchführen. Wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben wollen, werden wir unser Bestes geben Sie noch einmal von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Sabine Lincke, Team - Assistent