Von außen wirkt der Hotelkomplex nicht sehr prickelnd. Doch schon beim Lobbybereich wird man überrschaft. Sehr geräumig, modern und stilvoll. Hier ist auch direkt die Hotelbar. Zimmer sind ebenfalls modern und dem gewohnten Mariott Standard entsprechend. Das Frühstück ist wirklich gut und wird im Restaurant im 1. Stock serviert. Diesem ist nichts auszusetzten. Der SPA Bereich ist über einen separaten Aufzug zu erreichen. Manko, für den Zutritt werden 10€ pro Tag berechnet. Dafür ist es aber auch nicht voll. Pool ist zum schwimmen angenehm, für jemanden der ein bisschen im Pool "planschen" will ist er zu kalt. Ein paar Liegemöglichkeiten gibt es, sowie geschlechtergetrennte Saunen. Alles in allem sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Komme nächtes Mal in Leipzig gerne wieder. Vor allem da es sehr zentral gelegen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriel |
Lieber Hotelgast, was gibt es für eine bessere Motivation unserer täglichen Arbeit als solch ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und begrüßen Sie zukünftig gerne wieder im The Westin Leipzig. Mit freundlichen Grüßen Sabine Lincke, Team Assistentin