Perfekte Lage: für einen Städtetrip nach Leipzig ist das Hotel super geeignet. Der Bahnhof und die Innenstadt sind fußläufig zu erreichen.
Saubere und komfortable Zimmer, moderne Einrichtung und tolle Farbgestaltung
Frühstück bietet sehr viel Auswahl. Leider ist die Lautstärke im Hauptraum, in dem das Frühstück serviert wird, sehr laut.
Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Zimmerservice sehr zuvorkommend.
Der Bahnhof und die Innenstadt sind fußläufig zu erreichen.
Sehr schöner Sauna- und Poolbereich. Zum Abschalten nach dem Weihnachtsmarktbesuch bestens geeignet
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Anne |
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank, dass Sie sich anlässlich Ihres letzten Aufenthaltes in Leipzig für uns entschieden haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, denn das zeigt uns, dass wir Sie fast allen Bereichen überzeugen konnten. An bestimmten Tagen haben wir aufgrund größerer Veranstaltungen ein starkes Gästeaufkommen. Unsere positive Herausforderung ist hier dennoch, unseren Gästen ein persönliches Ambiente zu bieten. Es tut uns leid, wenn uns dies nicht gelungen ist. Wir hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Mit vielen Grüßen, Franziska Hutzfeldt Team Assistentin Direktion