- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben am Wochenende vom 15-16.12.2018 mit Familie mehrere Zimmer gebucht. Mein Zimmer war leider sehr kalt. Der Versuch mein zimmer warm zu machen ist bis 22:30 Uhr gescheitert. Ein nochmaligen Versuch verweigerte ich aufgrund der späten Zeit. Das Hotel war sehr gut gebucht. Eine Kompensation seitens des Managers wurde ausgeschlossen. Unser Adventwochenende hat das Hotel mir echt vermiesst.
Das Zimmer war kalt.
Im Sommer war die Currywurst der echt Hammer , sehr lecker. Dieses mal war es geschmacklich echt nicht zu ertragen.
Eine Anfrage beim Frühstück mit der Familie zusammen zu sitzen wurde sehr unfreundlich und bestimmend abgelehnt.
Momentan befindet sich auf der anderen Straßenseite eine sehr große Baustelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool kostet extra Geld
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt! Ohne Zweifel hätten wir hier einen besseren Service liefern können und müssen. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns ausdrücklich. Es tut uns leid, dass wir die Chance nicht genutzt haben, Sie mit unserem ansonsten erstklassigen Service zu begeistern. Wir haben Ihren Kommentar intern ausgewertet und werden entsprechende korrigierende Maßnahmen durchführen. Wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben wollen, werden wir unser Bestes geben Sie noch einmal von unserem Haus zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Antje Reichstein - Area Marketing Manager