Klaus (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Haus für einen Kurzaufenthalt.

Ein Kongress war diesmal der Grund, weshalb ich ein weiteres mal in Leipzig landete. So war dieses Hotel optimal für eine solche Veranstaltung geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man von einem Hotelzimmer in einer Stadt erwartet. Ebenso das Badezimmer.

• Gut
  • Das Hotel verfügt sowohl über Restaurant, ein Frühstücks- Restaurant und 2 Bars. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es wurde auch ständig nachgefüllt und je nach Auslastung können sowohl das Platzangebot wie auch die Buffet-Größe erweitert werden. Das eigentliche Restaurant habe ich nicht genutzt, im Gegensatz zur einer der Hotelbar's, wobei eine der Bars im einen der obersten Stockwerk angesiedelt ist( Falko-Bar). Die andere befindet sich in der Lobby. Der wesentliche Unterschied ist die preisliche Struktur. Die Falko-Bar ist erheblich teurer!

• Gut
  • Das dortige Personal ist sehr professionell und hilfsbereit, falls notwendig, bekommt man sofort Hilfe und Unterstützung.

• Das Haus befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und der City war somit fußläufig erreichbar. Ein Besuch im Leipziger Zoo ist immer ein Besuch wert und dieser ist ebenfalls gut zu Fuß erreichbar. Über die Stadt selbst muss ja wohl nichts schreiben, einfach schön.

• Geschäftsreise

Das Haus verfügt über ein Schwimmbad, Fitness-Raum, Sauna, Infrarot-Kabinen. Allerdings sind all die Angebote kostenpflichtig, mit Ausnahme des Fitness-Raums, was den Gesamteindruck etwas schmälert. Insgesamt sind aber die Einrichtungen sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Klaus

Lieber Hotelgast, was gibt es für eine bessere Motivation unserer täglichen Arbeit als solch ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und begrüßen Sie zukünftig gerne wieder im The Westin Leipzig. Mit freundlichen Grüßen Sabine Lincke Teamassistentin