Hans-Peter (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes,sauberes Hotel in Citylage.

Sehr gutes ,sauberes Hotel. Freundliches Personal.In unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und der Innenstadt,sowie dem bekannten Leipziger Zoo.

• Die Zimmer sind sehr sauber,großzügig eingerichtet und auf Grund der Höhe des Hotels hat man eine schöne Sicht über Leipzig.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges und gutes Frühstück. Wir haben auch Mittag-u.Abendessen im Hotel eingenommen. Auch sehr gut. Allerdings sind die Getränkeflschen zu klein(0,2 l bei Cola oder Saft). Da brauch man zum Essen schon mal 2-3 Flaschen.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• In unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und der Innenstadt,sowie dem bekannten Leipziger Zoo.

• Geschäftsreise

Im Hotel gibt es einen Pool ( 5,- € Tagesgebühr). Da das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und der City liegt(jeweils ca. 400m)gibt es viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich im Anschluss die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives und konstruktives Feedback. Hoffentlich besuchen Sie uns zeitnah ein weiteres Mal, wir würden uns freuen wieder Ihr Gastgeber zu sein. Mit herzlichen Grüßen, Antje Reichstein - Area Marketing Manager