Mein Aufenthalt im The Westin Leipzig war eine großartige Erfahrung. Das Hotel beeindruckte mich schon bei meiner Ankunft mit seiner modernen Architektur und eleganten Inneneinrichtung. Mein Zimmer war geräumig, stilvoll gestaltet und bot einen atemberaubenden Blick auf die Stadt Leipzig. Die Ausstattung, inklusive des bequemen Heavenly-Bettes, sorgte für einen äußerst erholsamen Schlaf. Das Hotel verfügt über ein hervorragendes Restaurant, in dem ich einige köstliche Gerichte genießen konnte, sowie eine einladende Bar, die sich perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag eignete. Der Fitnessbereich und der Wellnessbereich des Hotels waren ebenfalls erstklassig und trugen zu meinem Wohlbefinden während des Aufenthalts bei. Das Personal war stets zuvorkommend, freundlich und professionell, was meinen Aufenthalt im The Westin Leipzig noch angenehmer machte. Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und freue mich darauf, bei meinem nächsten Besuch in Leipzig erneut hier zu übernachten.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich im Anschluss die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wow, was für eine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Besuches von unserem Service überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gibt nichts Schöneres, als ein solch positives Feedback von Ihnen zu erhalten und zu wissen, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Hoffentlich schaffen wir das auch bei Ihrem nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Sabine Lincke, Team - Assistentin