Schickes und modernes Hotel in der Nähe vom Bahnhof, wenige Gehminuten vom Zoo und von der Leipziger Innenstadt - idealer Ausgangspunkt für Geschäftsreisende sowie Freizeitreisende!
Wir waren im Deluxe Zimmer untergebracht, welche alle einen Blick zur Innenstadt bieten. Das Zimmer wurde erst kürzlich renoviert, dementsprechend war alles sehr modern und schick eingerichtet. Das Zimmer hat eine sehr angenehme Grösse und das King-Size Bett war sehr angenehm
Das Frühstücksbuffet war super! Die Auswahl ist nicht zu gross, jedoch hat es alles dabei, was man so beim Frühstück braucht.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Service sehr zuvorkommend. Fragen wurden immer sehr freundlich beantwortet.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminute von Leipziger Bahnhof entfernt und ist somit sehr einfach zu finden. Die Lage am Bahnhof ist in Leipzig sehr ideal. Von dort lässt es sich gut Richtung Innenstadt laufen, um die vielen tollen Sehenswürdigkeiten anzuschauen oder zum Shoppen und Essen gehen. Durch die Nähe zum Bahnhof kam mehr so auch relativ zügig mit der S-Bahn zum Messegelände. Ebenso ist der Leipziger Zoo keine 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die überaus positive Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antje Reichstein - Area Marketing Manager