Oliver (31-35)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Top-Hotel in Leipzig

Ich war jetzt das dritte Jahr in Folge im WEstin Leipzig zu Gast und war stets zufrieden. Das Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet - einziges Manko war, dass es aus meiner Sicht zu dunkel war. Ansonsten vor allem von der Qualität des Bettes und der Kissen ein hoher Standard. Frühstück war ebenfalls sehr gut mit einer großen Auswahl und einigen Dingen, die man in Hotels nicht so oft bekommt. Service sowohl im Restaurant wie auch an der Rezeption jederzeit vorbildich. Einziger wirklicher Verbesserungsvorschlag ist der Fitnessraum - zu klein und zu wenige Geräte, hier sollte nachgebessert werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Fitnessraum ist ausbaufähig - Geräte zwar gut in Schuss, aber zu wenige

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie über die vergangenen Jahren stets überzeugen konnten. Dieses tolle Lob ist wirklich die beste Motivation unserer täglichen Arbeit. Ihren konstruktiven Hinweis bezüglich des Fitnessraums werden wir intern auswerten und gegebenenfalls entsprechende Maßnahmen einleiten. Wir heißen Sie auch zukünftig gerne wieder bei uns willkommen. Mit vielen Grüßen, Antje Reichstein - Area Marketing Manager