Das Hotel liegt direkt am Leipziger Hauptbahnhof und ist daher gut erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet.
Wir waren schon oft im Westin in Leipzig oder Dresden. Diesmal haben wir etwas neues gelernt: nie wieder über die Marriott App buchen! Wir wussten nicht, dass es im Westin so kleine Zimmer gibt. Wir hatten immer über verschiedene Buchungsportale gebucht und Zimmer in ausreichender Größe erhalten. War wohl reiner Zufall. Diesmal bei Buchung eines Standard-Zimmers hat man uns scheinbar zum ersten Mal ein Standard-Zimmer gegeben. Ich kann nur sagen: Platzangstgefahr! Es gibt auch keinen Grund für ein Zimmer in dieser Größe 86 EUR pro Nach zu zahlen, wenn ich das zu einem deutlich niedrigeren Preis bei Ibis oder Motel One auch haben kann.
Das Gusto überzeugt immer wieder mit sehr guter Qualität zu angemessenem Preis. Sehr leckeres Essen und gute Weine! Jederzeit wieder gerne.
Nach Reklamation wegen zerfetztem Handtuch und leeren Pflegeprodukten, hat man uns ein kostenloses upgrade gegeben. Größeres Zimmer und bessere Handtüche, daher waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Man ist schnell zu Fuss in der Stadt. Viele Restaurants sowie Oper und Gwandhaus und Fussgängerzone sind in wenigen Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife