Zentral gelegenes Hotel, nah am Bahnhof und Zoo. Man erreicht die Innenstadt zu Fuß in wenigen Minuten. Die Nutzung des Pool muss man mit 10 Euro pro Tag bezahlen.
Ich hatte ein Deluxe Zimmer das für mich eher Altbacken gewirkt hat
Die Qualität bei den Fühstücksspeisen war gut. Auch die Auswahl an Tee war groß sowie die selbst gemachten Smoothies. Leider hat man am Frühstückstisch nicht gefragt ob man Kaffee oder Eierspeisen haben möchte.
Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Man hat sich willkommen gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im The Westin Leipzig. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels geschätzt haben und die Nähe zu wichtigen Sehenswürdigkeiten wie dem Bahnhof und dem Zoo für Sie angenehm war. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein einladendes Ambiente zu bieten und es ist schön zu wissen, dass Sie sich willkommen gefühlt haben. Die Rückmeldung zu unserem Frühstücksservice ist für uns von großer Bedeutung. Wir bedauern, dass Sie nicht gefragt wurden, ob Sie Kaffee oder Eierspeisen wünschen. Ihr Hinweis wird an unser Küchenteam weitergeleitet, um unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Ihnen die Qualität der Fühstücksspeisen und die Vielfalt an Tees sowie die Smoothies gefallen haben. Bezüglich Ihres Deluxe Zimmers bedauern wir, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Zimmer sowohl stilvoll als auch komfortabel sind. Ihre Anmerkung wird in unsere zukünftigen Planungen einfließen, um unseren Gästen ein zeitgemäßes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Niclas Haertel Teamassistent