Das Westin Palace verfügt über 228 Zimmer & Suiten. Tolle Empfangshalle komplett in Marmor gestaltet - ein typisches 5-Sterne Hotel eben. Sehr angenehm fanden wir die absolute Sauberkeit in diesem Hotel und die Herzlichkeit der Mitarbeiter. Schon am Eingang wird man vom Concierge empfangen. Das Gepäck wurde uns an die Rezeption und dann natürlich auf´s Zimmer gebracht. Wir haben uns eine Tageskarte für die Metro/Bus/Tram gekauft. Kostet 3 Euro pro Person und ist 24 Stunden gültig. Somit kommt man ideal von A nach B. In Mailand gibt es viel zu sehen und man sollte die Metro nutzen. Ansonsten ist es etwas weit.
Wir hatten einen Classic Room mit Doppelbett. Alles sehr geräumig und klassissch ital. eingerichtet. Toller Flachbildfernseher, Schreibtisch, Sessel und schönes Marmorbad mit Badewanne. Bademantel, Hausschuhe, Minibar und etliche Badeutensilien. Leider gibt es aus gesetzl. Gründen kein Bügeleisen und auch keine Kaffeemaschine auf den Zimmern. Wie schon oben beschrieben gibt es jetzt auch ganz moderne "Workout" Rooms. Da hat man ein eigenes Laufband etc. in seinem Zimmer.
Wir hatten hier das Frühstücksbüffet im Zimmerpreis enthalten. Das Frühstücksbüffet ist super lecker!!! Absolut genial fand ich die frisch gepressten Säfte (z.B. Tomatensaft, Karottensaft!!!) und die megaleckeren Smoothies (Mango, Erdbeer, Himbeere). Es gibt auch frisch geschnippelte Gemüsesticks, frischer Obsalat (nix aus der Dose, sondern frische Heidelbeeren, Erdbeeren, Melone, Ananas..) auch andere Obstsorten wurden frisch aufgeschnitten: Kiwi, Ananas.... Es gab die üblichen Rühreier, Rösti, Bacon, spanische Eieromelettes, Nürnberger und kleine Frikadellen. Auf Bestellung gab es auch gefüllte Omelettes. Käsesorten: frischer Parmesan mit Walnüssen, kleine Mozzarellakugeln, Kirkiri, Leerdammer, Camembert. anderes: Lachs, Prosciutto, Salami, Putenbrust...... Kuchen: kleine Aprikosenkuchen, frischer Beerenkuchen mit frischen Heidelbeeren, Erdbeeren, Rührkuchen. Getränke: Tee, Kaffee, Cappucchino, Sprudel, Johannisbeersaft, Apfelsaft, Coca Cola, Fanta...... Joghurts: Naturjoghurt, Früchtejoghurt, Aloe Vera Joghurt, Joghurt mit Gelee Royale Honig Brot: Weissbrot, VK-Baguette, VK-Brot, Brioche, Croissants Der Frühstücksraum war sehr gemütlich. Aufgeteilt in 2 Bereiche: modern und 1 grosser Raum in Optik einer Bibliothek mit Kamin. Beides sehr gemütlich. Nicht zu empfehlen ist die Minibar im Zimmer: hier ein kleiner Auszug aus der Preisliste: - 1 Flasche Bier 12 Euro - 1 Cola 10 Euro - 1 Red Bull 14 Euro - 1 Eistee 10 Euro - 1 kl. Flasche Wasser 9 Euro - 1 kl. Packung Pringles Chips 10 Euro
Sehr freundlich, sehr sauber! Nur zu empfehlen!
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Zum Zentrum sind es ca. 15 Gehminuten. Allerdings befindet sich direkt vor dem Hotel eine Strassenbahnhaltestelle und eine Metrostation. Also perfekte Anbindung. Neben dem Hotel beginnt einer der 2 grossen Stadtparks. Diesen benutzten wir gerne als Abkürzung zur City!! In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
haben wir nicht genutzt. Es gibt wohl ein Fitnessstudiio & Spa im Haus. Ausserdem gibt es extra Workout Zimmer mit eigenem Laufband etc. Equipment auf dem Zimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |