Bernhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Dieses Hotel hat sehr gelitten!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon mehrmals in diesem Hotel unter gebracht. Leider wird das Hotel von Jahr zu Jahr schlechter. Als ich vor dem Hotel stand, dachte ich mich trifft der Schlag! Wie an den beigefügten Bildern ersichtlich, ist bedingt durch einen Wirbelsturm (Frühjahr 2008) die Aussenfassade arg in Mitleidenschaft gezogen worden. Auf Nachfrage, warum die Fenster noch immer mit Holzplatten versehen sind, bekam ich folgende Antwort: Jene Firma die bei der Errichtung des Hotels mit der Fenstergestaltung beauftragt war, ist in Konkurs gegangen. Bis Dato wurde kein Hersteller gefunden, die die Wölbung und Verspiegelung wieder produzieren kann. Ich kann nicht beurteilen, ob die Geschichte den Tatsachen entspricht - ist jedoch für ein Haus in dieser Preiskategorie ein Armutszeugnis mit diesem Anblick empfangen zu werden oder in so einem Zimmer zu wohnen. (Mein Zimmer hatte Fenster). Im Aussichtsrestaurant ist Schlipspflicht, jedoch als wir oben ankamen waren viele Männer ohne diesem! Die Zimmer und die Betten sind in guter Qualität, habe jedoch schon besser gewohnt. Der Ausblich ist hervorragend. Sauberkeit ist OK. Da es eine Dienstreise war, ear der Preis zweitrangig, würde jedoch privat diesen Preis nie bezahlen. Leider ist Atlanta seit den Olympischen Spielen 1996 nicht mehr das was es einmal war. Viele "Homeless People" die nur am Betteln sind. Sonntags sieht man nur einige Touristen und massenhaft Bettler - Speziell im Bereich Underground Atlanta. Aufgefallen ist mir diesmal noch, dass seit einiger Zeit sehr viel Security und Polizei herumläuft, die sofort zur Stelle war als Bettler mit mir in Konakt getreten sind oder am Stadtplan gesucht wurde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise