Das Westin Peachtree Plaza liegt mitten im Zentrum Atlanta's und bietet sich speziell für Business Trips oder Kurzaufenthalte an. Das Hotel ist von Außen noch ein wenig gezeichnet von einem Tornado, der Atlanta in 2008 getroffen hat. Im Inneren ist alles sauber und gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Grund des Upgrades auf die Imperial Suite war das Preis - Leistungsverhältnis top. Die Lage zum Flughafen ist ebenfalls gut, ist in etwa 20 Minuten mit dem Auto/Taxi entfernt. Ebenfalls empfehlenswert ist ein Ausflug in den Stone Mountain Park. Shoppingmöglichkeiten sind ebenfalls top.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, gekamen aber ein Upgrade auf eine Imperial Suite: Konferenzraum, riesen Wohnbereich, sehr geräumiges Schlafzimmer und Badezimmer mit Dusche und Jacuzzi. Super schön, aber im Grunde viel zu groß für uns, hätte darin auch noch eine Party für 30 Personen veranstalten können;-) War im 65. Stockwerk gelegen und bot einen phantastischen Blick über Atlanta.
Frühstücks Buffet hätte ich mir ein wenig umfangreicher erhofft, Qualität der Speisen war gut. Personal sehr freundlich. Room Service war ok, nur sehr teuer.
Service war gut, Personal freundlich, Suite sauber, keine Beanstandungen.
Das Hotel liegt - wie schon erwähnt sehr zentral: CNN, der Centennial Olympic Park, Coca Cola Museum, Georgia Aquarium, Underground Atlanta oder die Philips Arena bieten eine große Auswahl an Sightseeing - Möglichkeiten. Wir haben uns unter anderem das NBA Play Off Atlanta Hawks - Cleveland Cavaliers in der Philips Arena angesehen, das Georgia Aquarium, eine Führung bei CNN und das Coca Cola Museum sind auch sehr zu empfehlen. Des Weiteren liegen relativ Nahe gelegen einige gute Restaurants oder auch Bars für Nachtschwärmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife