Seriöses Hotel der Luxusklasse, Zustand hervorragend mit bestem Service. Bestens geeignet für ruhiges Genießen, kein nerviger Trubel mit "All Inklusive ". Hervorzuheben ist der breite Sandstrand, da das Hotel am Ende der Hotelzone liegt. Für einen angenehmen ruhigen Aufenthalt nur zu empfehlen. Abends waren wir dann je nach Stimmung unterwegs, da es genügend Abwechselung gibt. Hotel ist von einem Deutschengut geführt, obwohl wenige Deutsche dort sind, da es be uns nicht so oft angeboten wird.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf die Hotelzone im 6. Stock inkl. Flat TV. Es war alles da, keine Reklamation. Um die Stehlampen/ Tischlampen einzuschalten ist innerhalb des Schirms der Schalter, haben lange gesucht.
Bestens, z. Bsp. jeden Morgen frisch gepresster Orangensaft der stets zuvorkommend nachgeschenkt wurde. Das Büffee ist frisch, geleitet von einem Schweizer.
Es gibt nichts zu meckern, alles hervorragend.
Hervorzuheben ist der breite Sandstrand, da das dieses Hotel am Ende der Hotelzone liegt. Nur in diesem Bereich (ca. 1 km) gibt es den hervorragenden Sandstrand. Achtung! In fast allen anderen Bereichen wurde der Sandstrand fast weggespült, so dass ein Schwimmen im Meer mit der Brandung und den Klippen zu gefährlich wird. Also Vorsicht bei anderen Hotels! Um in die Einkaufszone oder die Partyzone zu gelangen, bietet sich der Bus (0, 30 €) an, der ca. alle 5 Minuten fährt.
Der Stand wurde jeden Morgen vom angaschwemmten Plankton/ Seegras gereinigt. Liegen mit Auflagen/ Handtücher luxuriös und inklusive. Mehrere Swimming Pools aber nicht so groß. Kein Disco oder Show Bühne, dafür fährt man dann lieber mit dem Bus zur Shopping/ Party Zone.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Rolf |